Лицо мечты

Мечта, как медитация,
Бессовестна, безлика.
А мы, как точка гравитации.
Нашли ее прекрасные улики.

Мы..это самое "мы"?
Или жизнь местоимения..
Никогда не хотела тюрьмы,
В комплекте с наслаждением.

Сплетая пальцы ювелирно,
Мы рождали лицо мечты.
Не говоря о жизни пофамильно,
Не избегая правоты.

Дышащая твоя беспечность,
Умные руки на моей земле.
Похоронили бесконечность,
Где я одна, где я нигде.

В.Д.


Рецензии