Неизбежность

Снег и дождь вперемежку -
На асфальте и крышах домов
Кутерьма непогоды.

Жизнь течет понемножку –
На изгибе песочных часов
Неизбежность природы

Нам дурною приметой
Расписанье диктует судьбы
Из стеклянного плена.

И совсем незаметно,
За песчинкой песчинка,- любви
Вдруг кончается время.


Рецензии