Заневестились яблони в саду

Заневестились яблони в саду.
В белых подвенечных платьях
Стоят они у кленов на виду,
Хмелея от любви и счастья.

Ах, яблони вы бедные мои,
И вас соперницы сторонкой не обходят.
Черемухи душистые цветы
Кленовых Дон-Жуанов ловят.

Заневестились яблони в саду,
И моя душа помолодела,
Как будто это я сегодня поутру
Платье подвенечное надела…


Рецензии