Декабрь

Зима и осень.Двоевластье.
Снежок с морозцем.Вдруг,грязь,ненастье.
И солнце светит,и ветер свищет,
Декабрь,как пьяный тропинку ищет.

Идет,шатаясь,но не сдается.
Ноябрь вдогонку дождем плюется.
Не обижаясь,вперед,вперед,
Зима крепчает и ...настает.


Рецензии