Спустя два года..

               Всё по-новому.
               К сожалению? К счастью?
               Привыканье. К иному.
               В ответ на холодное "Здрасте".

               12.08.13 г. из стиха "Вокзал.Август.Дорога"

-------------------
Холодный тон сменился равнодушьем.
Наверное, привыкнуть мне пора:
От их молчанья - приступы удушья,
Но те же чувства вызывают и слова.
И вера, что не те уже вернутся,
Не покидает мысли никогда.

Хватает только памяти коснуться
И станут влажными глаза.


Рецензии