Закружил меня несчастья карнавал...

закружил меня несчастья карнавал...
в вихре том надежду отобрал...
ну а вместо...безнадегу мне послал...
в долю горькую её призвал...
закружил меня несчастья карнавал...
маску фальши он с улыбкой предлагал...
одиночества накидку навязал...
надевай...сказал,как приказал...
если бы смогла я закричать...
перестань же,наконец, меня терзать......
перестань меня по горюшку кружить...
мне не хочется в сим карнавале жить...
взрывом боли рассмеялся карнавал...
маску лести он на злобу поменял...
и страданЬями так сильно обхватил...
вырывалась...не хватило сил...
...закружил меня несчастья карнавал...
лишь счастливый там не побывал...
я ж навечно затерялась в нём...
так и кружимся без устали вдвоём............


Рецензии