И волки выли, суки, выли
Чувства не остыли, нет.
Вкус губ твоих я помню.
И не забыть этого мне.
Были друг в друга влюбленные.
И нет уж нас тех юных ребят...
А слёзы сейчас такие соленые.
И так не по себе, что нет тебя.
Такие чистые поцелуи юные.
Так искренне "люблю тебя" говорили.
Мы переспали с тобой в полнолуние.
И волки выли, суки, выли.
Тебя нет и часы замолкают.
Мир будто в черно-белом цвете
Любая вещь быстро смысл теряет.
Солнце больше так ярко не светит.
Свидетельство о публикации №115111609469
Блейкки 16.11.2015 19:55 Заявить о нарушении
Евгений Судьин174 16.11.2015 19:57 Заявить о нарушении