Моление

(ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРАКТОВ XXI-го ВЕКА)
           2015-11-16 18:26:
Мы засыпаем под пламя свечи,  Как под светлый глазок лампады...
Боже Праведный! ИЗЛЕЧИ! Лучше нет и не будет награды!
Боже Праведный! НАУЧИ Видеть рОзно – ВРАГА и ДРУГА!
Боже Праведный! ВРАЗУМИ! Молодых и Отцов - КСЕНОФОБОВ!
 
Боже Праведный! НЕ ПРОСТИ Ни УБИЙЦ! НИ Вскормивших БОЙНЮ!!!!
Боже Праведный! ЗАПРЕТИ!
                ЖИЗНЬ ДАВАТЬ НА ЧУЖИЕ ВОЙНЫ!!!


Рецензии