Я боюсь тебя потерять
Мне не важно,
С кем ты
Любишь спать,
Я не грежу
Об общих детях
Но боюсь
Тебя потерять,
Боюсь
Больше всего
На свете.
Так безумно,
Так дико боюсь,
Что на быстром
Привычном маршруте
Я однажды
От счастья очнусь,
И не встречу тебя
В институте.
Мне не важно,
Кого ты любишь,
Чьего голоса
В сердце звук.
Но боюсь,
Что ты вдруг
Забудешь.
Бледность вечно холодных
Рук.
Так безмерно,
Так сильно боюсь,
Что ни капли
Не станем мы
Ближе,
И однажды,
Я утром проснусь,
И пойму,
Что тебя не увижу.
Я боюсь
На вопрос
Услыхать
Равнодушия нотку
В ответе.
Потому что
Боюсь потерять,
Боюсь
Больше всего
На свете.
Свидетельство о публикации №115111609403