Париж

Париж по-прежнему город мечты и романтики.
Вот только отныне с оттенком печали.
Пришли, какие-то мать их скоты.
Да всю романтику растоптали.
Зачем? Почему? И за что?

Вот только ответа не будет.
За что погибают невинные люди?
Не важно в Париже, в Питере ?
В Турции или на южном Урале?

Никто не ответит нам.
Не лично смотря в глаза.
Не в новостях по тв.

Когда, же закончится это херня?
Вопрос риторический нет на него ответа.
Кто же ответит за все?

Кто их осудит уродов?
За, то что пачками гибнут невинные люди?
Власть та, что пытается нас уберечь?
Или Господь наконец-то заметит садом и гамору?

Господи, где же ты есть?
Пока мы грешные маемся здесь?
На земле, почти переставая верить в чудо.
Неужели ты взял оглох и ослеп?
Больше не слышишь наши молитвы?

За мир и любовь на земле?
Кто же нас спасет от того, что вокруг происходит?
Ответа никто мне не даст.

Париж, по-прежнему город мечты и романтики.
Вот только отныне с оттенком печали.
Увидеть, Париж и умереть...
Избитая фраза, теперь актуальна.
Game Over.

А те, кто остался в живых.
Надеются выжить завтра.
Не важно собственно, где.

В Москве или в Туле, в Новосибирске.
Вот только власть не спасет.
Бог, то ли спит?
Может оглох?
Или ослеп?

Что делать?
Кто скажет нам?
Вопрос риторический он без ответа.

Но, знаю я точно одно.
Коль, в передрягу попал.
Опасность тебе грозит.

То, спасай себя сам.
До последнего не сдавайся.
Врагам живым....
Не жди спасения ни от кого.
Сам себя по возможности береги.

Пусть, Бог оглох, ослеп или уснул.
Но все-таки все -так же в небеса...
Летит, молитва.

Спаси и Сохрани нас каждого.
От ненависти чей -то и прочего зла.
Мы постараемся выжить.
Во имя добра...


Рецензии