Начало

Мысли меня приводят в тупик.
Почему мне кажется это странным?
Ведь каждый человек уже давно вник,
Что даже простое слово является бранным.

Я поняла за последнюю ночь,
Что нужно учиться держаться.
Однако вы не в силах уже мне помочь,
Пытаясь в этом всём разобраться.

Новое утро, новый день,
И завтра опять всё с начала.
А понимает меня лишь тень,
И только она в душу еще не стучала.

Я готова прожить это ещё раз,
И лишь бы обойтись без потерь.
Но тотчас не сомкнуть мне уже своих глаз.
Ты, главное, в самое лучшее верь.



P.S. Написано в далеком 2011 году.


Рецензии