Море
но часто бываешь предан.
Начинаешь новый этап,
снова так и не испытав
взаимности, неравнодушия,
соприкосновения душами.
Ты знаешь: они не со зла,
не твоя и не их вина.
Эй, бармен, мне ещё вина!
Я сегодня буду пьяна,
не единственная, повторимая,
слишком слабая и ранимая...
...и секунды летят мимо,
бесконечно, неутомимо.
Год за годом пройдут пока
не коснётся тебя рука,
и ты станешь, словно река,
полноводна и глубока.
До конца расплескав горе,
ты впадаешь в его море.
(15.11.2015 • А.D.)
Свидетельство о публикации №115111600939