Сыночек, с днём рождения!!!
Всю землю покрывая чистотой,
И в этот чудный день родился где-то
Серёженька, хорошенький такой!
Господь, Свою десницу простирая,
Не дал уйти в погибель – уберёг…
И с нежностью, от смерти избавляя,
Помог найти Его средь всех дорог!
Бог ласково повёл тебя за руку,
Уча и изменяя по пути,
Для счастья дал сестру-жену, подругу,
С которой предстоит всю жизнь идти!
Даруя благодать Свою без меры
И силой наполняя день за днём,
Он будет укреплять, сыночек, веру,
По милости храня семью и дом!
Имея всё потребное для жизни,
Христу служи всем сердцем и душой,
Приблизиться стремись к Святой Отчизне,
Где души обретут Его покой!!!
Пускай с небес снежинки ниспадают,
Синички за окном с утра поют!
Тебя, сынок любимый, поздравляю,
Желаю много дней, часов, минут –
Всю вечность провести в общенье с Богом,
Идя плечом к плечу в свой Отчий Дом
По жизненным, порой крутым дорогам,
Туда, где изобилие во всём!!!
Свидетельство о публикации №115111609379