Военно-историческое
послала всех граждан на...
Тут Будённый выпил и завопил:
«Кобели на кобыл!
И чтоб сабли не ослабли,
(я то имею в виду, что не на виду)
когда суки лягут под нас сами
как снег под сани!»
И от этой речи,
простой и ясной,
покраснела Армия,
и назвали её Красной.
Свидетельство о публикации №115111609363