Не откладывай, не медли
И встречу нашу все ж на длинный срок.
Ведь для тебя уже не грезы и мечты.
Увидишь, время нам жестокий даст урок.
Слабеем мы, уходят наши силы, соки.
Над головой дамоклов меч, песочные часы.
Есть яркие периоды у юности и сроки,
не в нашу пользу время и его весы.
Ты говоришь, что также я свежа и молода.
И гибкие движения сводят всех с ума.
Смеюсь заливисто, как в юности тогда,
не тронет время и щадит меня весьма.
Ты ослеплен и близорук, романтик ты.
И всю меня ты видишь в голубом тумане.
Расходятся реальность и твои мечты,
не пребывай и не внушай же быть в обмане.
Свидетельство о публикации №115111609360