Солдаты едут домой...

Срочка подходит к закату.
Три сотни дней за спиной.
Стал образцовым солдатом,
Парнишка, бывший шпаной.

И осень дембелем веет
С тихим журчаньем листвы.
Скоро домой мы поедем.
Станут реальностью сны.

Армия, как школа жизни
Учила нас выживать
В крепком мужском коллективе,
Не подвести, не предать.

Армейской дружбе и братству
Учил сержант Шамаян
И никогда не сдаваться
При поражении явном.

Учил порядку Серега.
Поддержкой был Брат-Сармат,
А воинской дисциплине
Учил Яруллин Фархат.

Чтоб быть своим в коллективе,
Не надо многое знать.
Все делай четко, красиво,
Не стоит что-то скрывать.

Мы знаем цену проступкам.
Не важно "наш" ты, "не наш"!
У дружбы нету религии!
Нам дал уроки Калаш.

Был физруком для нас Лёха,
Прорабом был - Старшина,
Рабочку резал неплохо
И посылал нас всех на...

По службе командир взвода
Нам не давал падать вниз.
От всей души вам спасибо,
От всех! Саутин Денис!

Пришла заветная дата
И лишь тоска за душой.
Срочка подходит к закату.
Солдаты едут домой...

7:55(мск) 11.11.2015 Арчи Успанов


Рецензии