Какая странная зима

Какая странная зима.
Декабрь, а листья на деревьях -
Засохшей жизни ожерелья,
Лохмотья нищенского тленья,
Как лета призраки в ветвях,
Трепещут, бьются на ветрах.
Такая странная зима.

Нас старость учит жизнь ценить.
Смакуя каждое мгновенье,
Неистово искать общенья,
Желать природы обольщенья,
Не уставать любовь дарить
И всех за все благодарить.
Лишь старость учит жизнь ценить.

2014


Рецензии