Просто хочу любить
Хочу выгрузить из сердца любовь.
Мне уже надоела отсрочка,
Она своим бременем отравляет кровь…
Не понимаешь? Да это не важно.
Я буду тебе улыбаться при встрече.
И ты не подумай, это не эпатажно,
Это я от души, от любви человечьей.
Просто я для себя так решила,
И добро я теперь легко отпускаю.
Разве в этом я пред тобой согрешила?
Ну, конечно же нет, - так себе отвечаю.
И тебе я отвечу теплом или светом,
Все равно, что подумаешь или скажешь.
Я же делаю не ради отклика это.
Так что взглядом своим ты меня не накажешь.
Не сужусь и сама, и тебя не смею
Осудить или хуже, начать презирать.
Нелегко это, верно, но я сумею.
Смогу душу свою заново воспитать.
16.11.2015
Свидетельство о публикации №115111609310