Стихи о Ленине
слова и идеи товарища Ленина.
Могу повторять эти слова снова и снова,
и с дореволюционной его фамилией – Ульянова.
В холодильнике прозрачном,
весь румяный как кулич –
заспиртованный Ильич.
Непробудным спит он сном,
к нему очередь большая
как за мясом в гастроном.
Никогда не испортится Ленина дело,
если и к нему относиться, как к его телу.
Ведь коммунист на много злее
пока Ленин в мавзолее.
Свидетельство о публикации №115111609303