Сущности и демоны, и духи к магам ходят в гости

Сущности, и демоны, и духи
К магам ходят в гости, не спросясь,
И меж колдунами ходят слухи,
Ходит в гости даже Тёмный Князь.

Если маги умные, - приветят,
Стол накроют, стопочку нальют.
Стареньких помянут, день пометят...
Духам - память, ласку и уют...


Рецензии