Женщина и кошка
Слились в гармонию одну:
И женщина с глазами кошки
И кошка серая у входа
На обозрение народа.
Пытливо, как это возможно
На нас взирают осторожно.
Друг с другом схожие немножко.
И разделять их ни к чему.
Касаясь легкими руками,
С улыбкой женщина глядит.
И кошку серую, лаская,
Сама еще того не зная,
Похожая на кошку эту.
(Вот, где раздолье для поэта).
Притягивает, как магнит
Чуть-чуть раскосыми глазами.
Загадка томная в глазах.
Улыбка легкая витает.
И грацией полны движенья.
И пальцев нежное скольженье
По сероватому граниту.
И смотрит женщина открыто.
И слабый ветерок играет
В её пушистых волосах.
16.11.15г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №115111609257