весна была

Искусною была весна.
Поэтому и снег там быстро таял.
Ручьёв,бегущая волна,
Звала мальчишек.Кто из них не чаял,
Кораблик по-морю пустить...
И с радостью бежать по лужам.
Там капитаном ощутить
Себя,
Достойным,благородным мужем.

           ***


Рецензии