Шанс любви

Суть жизни не дано познать,
Ее без цели прожигаем,
Мысль не способны мы читать,
Мы в жизнь, как шулеры играем.

Для нас привычно обмануть,
Так люди совесть потеряли,
Без честия выбрали  так путь,
Предательства и лозунг взяли.

Жизнь вся похожа на базар,
Где все за деньги покупают,
И человек стал,  как  товар,
По рангу цен назначают.

Кумир во всем сейчас доллар,
На должности  свои есть таксы,
Будь  молод  ты или же стар,
Твой статус выражают баксы.

Любовь забытая сейчас,
Так люди чувствами играют,
Доллар определяет класс,
Любовь в рулетку превращают.

Любовь  во всем это баланс,
Она лишь  счастье доставляет,
Любовь, конечно это шанс,
Который  редко настигает.


Рецензии