истина заключается


Разгадать этот ребус , связавший нас поневоле воедино, сложно.
Время на пару с терпением слишком быстро кончается
И истину узнать, казалось бы совсем невозможно .
А истина заключается ... Да не знаю я в чем она заключается .

А секрет наших судеб , случайно сплетённых в узел,
Наверно доступен лишь тройке земных мудрецов .
Внутренний голос настолько кольцо настоящих в этой жизни сузил ,
Их буквально по паре у каждого, включая матерей и отцов.

Понять почему из головы тебя, простого обычного человека, никак не выброшу ,
Сложнее чем казалось бы. Сложнее только прыгнуть выше головы . Куда то далеко . Ввысь.
Я не многого у тебя, у неба, у жизни попрошу .
Но только пожалуйста , прошу тебя . Больше мне снись.


Рецензии