Не опускай головы

Не опускай головы
Пока
Не дрогнет не от молвы твоя рука ,
Не наполнится реками боли и треснет броня
Неподступной Королевы,
Весь мир
В этом
Виня.

Не опускай рук,
Кто полюбит тебя такую ?
Кроме матери и отца, которые в общем то
Принимают
Тебя любую ,
Пусть даже и той, которой ты сама себе не нравишься
Не опускай ,
Ибо надолго тут
Не останешься .
Внимай.

К синему небу сколько угодно
Вопрошай,
Да вот не даст оно тебе ответов . Не отрицай .
Что кто-то все-таки есть рядом тот,
Кто каждую трещинку души вылечит.
Но что страшнее - и наоборот

Поставить сможет новую.
Нет, прости Господи, я тебя не сковываю ,
Просто люди вокруг слишком озверели,
Сегодня в спину тот, кто ещё вчера
Был в постели .

И много разного говорил . Когда мог говорить.
Дальше - хуже .
Слишком много ещё придётся простить .

Не опускай себя . Никому нет до этого дела ,
И запомни одно - если ты что то сильно хотела ,
Сдирай колени, падай , вставай , но иди .
И молчи. Никогда никому о том, что на самом деле
В груди.

Главное , чтоб зрительный зал со стороны был доволен ,
Ты сильно улыбаешься и много говоришь . Тебя тронут .
Ты - мишень .
Поэтому молчи . Никогда не говори.

Закрой глаза. Вдохни. Открой. Ты уже сильнее,Посмотри.


Рецензии