Дворняжка
Не зная куда приведет,
Хромала она немножко,
Вот вот и она пропадет.
Навряд ли кто пожалеет,
Навряд ли кто заберет,
Ведь холод не обогреет,
И эта бедняжка умрет.
Неужто люди без сердца,
Неужто всем все равно,
Ну можно найти в сердце место,
Там нужно лишь место одно.
Место для бедной дворняжки,
Место для бедной души,
По коже бегут мурашки,
Там кто-то плачет в глуши.
Возьмите меня с собою,
Я вас никогда не предам,
С своей распрощаюсь судьбою,
Свою жизнь за вашу отдам.
Будьте уверены люди,
Что друг будет рядом всегда,
Без всяких там разных прелюдий,
Без вас он совсем никуда...
Свидетельство о публикации №115111609167
Навряд ли кто заберет,
Ведь холод не обогреет,
И эта бедняжка умрет."
Очень хороший стишок, Лола. Ошибки исправь, а так не плохо.
Удачи тебе!!!
Дмитрий Цыганков 12.12.2015 20:21 Заявить о нарушении
Лола Леурдо 12.12.2015 20:38 Заявить о нарушении