Ещё не вечер!
"Ночь,Снег,Улица,Фонарь!
И ты стоишь одна в сиянии этом!
Снежинки кружатся,летят куда-то в даль!
А некоторые падают тебе на плечи!
Ты грустишь!Он не пришёл!
Но губы твои шепчут,лишь одно.
Ещё не вечер,ещё не вечер!
Ты веришь в чудо!А бывает ли оно!
Ведь ты знаешь,сколько горя и невзгод.
Легло тебе на плечи!Ты всё переборола!
А сейчас стоишь и ждёшь и думаешь о встрече!
Его же нет,он не придёт.
Но губы твои упрямо шепчут!
Ещё не вечер,ещё не вечер!
Поверь!Ведь жизнь не прожита.
Ещё прекрасных встреч,не мало будет.
Твой суженный!Обязательно тебя найдёт.
И новую любовь пробудит.
Она вас закрутит,завертит,как буйный ветер!
И вы вместе уже будите шептать,при встрече!
Ещё не вечер,ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №115111609130
Мне понравилось...
Ирина Гриценко А2 17.11.2015 19:01 Заявить о нарушении
С теплом!
Анатолий Панин 3 17.11.2015 19:11 Заявить о нарушении
Ирина Гриценко А2 17.11.2015 19:18 Заявить о нарушении
что разбежались так глупо.По немного улеглось,забываться стала боль.Время,только время хороший доктор!
С нежностью!
Анатолий Панин 3 17.11.2015 19:28 Заявить о нарушении