Призывникам

Мы неумело чеканя шаг - идем в строю,
Хоть хочется получше,
Но наш любимый лейтенант,
В нас верит и всему научит.
Бывает он чрезмерно строг
И видит все, как на ладони,
Но как и мы, по вечерам,
Наш лейтенант грустит о доме...
Почти ровесник нам, он также молод.
И служба офицерская не мёд -
Он с нами вместе  и в жару и холод.
Наш лейтенант нас никогда не подведёт!
Бывает он чрезмерно строг,
И видит все, как на ладони,
Но как и мы, по вечерам,
Наш лейтенант грустит о доме...


Рецензии