В жизни нет ничего невозможного
Все открыты пути, только верь.
Из простого рождается сложное -
Шаг за шагом ведёт тебя цель.
Так бывает, что трудно, не хочется,
И стирается мысль - "для чего".
Разбивает мечты одиночество,
Но, сильнее огонь, всё равно!
Не сворачивай, всё получается -
Результат оправдает твой труд.
А, мечта лишь у сильных сбывается,
Будь смелей и увереней, друг!
Свидетельство о публикации №115111600912