Город спит в обьятьях сна

Сверкают звезды с высоты небес.
Тишина вокруг царит.
Ясная луна над городом повысла.
Город спит в обьятьях сна.
Посмотрите вокруг,природа очень мудра.
Ночь,как сказочный сон.
Укутан такой тишиной.
Только шум дождя нарушает тишь.
Капельки дождя,чувства ворошат.
Дождь похож на тайну.
Ночь осенью волшебная.
И она делает нас счасливей.
Осенняя ночь-она особого цвета.
В ней ощущаешь желание жить.
Среди оссенних мыслей.
Под сенью уснувших кленов.
Спит сонный город,согласно своим законам.
Течению жизни ничто не мешает.
И для счастья вовсе не нужна причина.
Открой окно и полюбуйся ночью.
Понаблюдай,как нежно восход.
В свои права вступает.
Не торопясь он собирает сны-бутоны.
Плетет чуть слышно дел грядущих кружева.
И что же будет завтра?.
А завтра будет день.
Он подарит рассвет в облаках перламутрово-алых.
Мы увидим небо,мы увидим день.
Мы увиди дворик где играют дети.
И оденем на руки волшебные часы.
Чтоб не время считали а счастье.


Рецензии