Путь

Путь в никуда.
Иду по дороге, где нету начала , не будет конца.
Тут мозг разрушаем под действием сердца, томящего солнца и нету лица.
Где грех - там унынье, переплетается разум бессилья в надежде увидеть Архангела, что ,подлетая, подарит мне крылья.
 
Стою на распутье, и видимо должен пройти этот путь.
Небесная глядь под действием света озоновых дыр помогает вздохнуть.
Не чувствуя боли, где дьявол на рану посыпал мне соли, молитвой открою надежды для слабых людей и буду послом доброй воли.
 
Грехи не скрываю, и вряд ли от Бога я что-нибудь скрою.
Я их исправляю и выдержу крест, что висит за спиною.
Ему благодарен, всему что случается. Жизнь как корыто. От доброго дела оно все прочнее, от дьявольских дел остается разбитым.
 
И снова забытым себя ощущаю, еще не раскрытым,
 и стерлись подошвы ботинок . Я выглядел слишком затопленный стилем.
Осталось полмили, и жизнь продолжает без всяких усилий доказывать всю правоту, громоздя этот путь роковых изобилий.
 

 
 

 
2 куплет
Назад не вернуться, и время растопит весь лед под ногами.
Осталось держаться, классическим стилем, плывя по теченью: то кролем , то брассом.
И голос мой басом, немного испуганно будет звучать, когда вылетает плечо от удара, пронзенное сердце не будет молчать.
 
Я должен бороться. В плену оседает, немного искрится
 та жизнь, наступает на пятки, под действием мрака прикажет садиться.
Осталось родиться, чтоб заново выдержать горечь усилий. От гнета сплетения вен разрывает на части, в скопившейся памяти море событий.
 
Немного осталось, и дни пролетают, как мрачный поток.
Они открывают все новые двери, случайная встреча, как выстрел в висок.
Зажившие раны останутся на рубеже этих дней, и полчища мыслей текут неустанно, они разжигают все больше огней.
 
Давай-ка смелей: уйди от пороков, оставь предрассудки.
Средь глупых зверей не нужно искать компромисс и уступки.
Лишь только поступки покажут, что ты настоящий герой. Обрызнет водой угнетенья, ради победы ныряй с головой.


Рецензии