Тайная далекая любовь

Тайная далекая любовь:
Ты спустилась, словно, с облаков.
Не жена моя, не твой я муж.
Но нет ближе обнаженных душ.

Тайная далекая любовь:
Кажется, я из былых веков.
Ветрен был. Сейчас я однолюб.
Приближенье  обнаженных губ.

Тайная далекая любовь:
Мессадж непроизнесенных слов.
Радость, опрокинутая в грусть.
И слиянье обнаженных чувств.

Тайная далекая любовь...


Рецензии