Helloween - The Swing Of A Fallen World

Успешный церковник.
Ты свят, лгун хладнокровный.
Так кривляется падший мир...
И клирик, и тактик,
И тёмная лошадка.
Загримасничал падший мир...

Предашь, но свою жизнь отдашь!


Ущерб нанесён.
Кладу миллион,
Что станем свидетелем солнечных войн.
В игру нам играть,
Чтоб жить продолжать:
Что в жизнь мы впустили, нам не удержать.

Так шатается падший мир...
Вибрирует падший мир...


Священник ты ложный,
Великий и ничтожный.
Так кривляется падший мир...
Губитель, душитель.
Дурная дочь убита.
Загримасничал падший мир...

Адью, жди смерть свою!


Но был у нас клад,
Безумно богат.
Купила его, народ будет не рад,
Горсть алчных людей
Паршивых кровей,
И не убывает той кучки б*ядей.

Развитие плачевно,
И не решить проблему.
Так шатается падший мир...


Ущерб нанесён.
Кладу миллион,
Что станем свидетелем солнечных войн.
В игру нам играть,
Чтоб жить продолжать:
Что в жизнь мы впустили, нам не удержать.

Так шатается падший мир...
Вибрирует падший мир...


Рецензии