Дворняга акро

Д оверия нет никакого:
В округ только недруги злые.
О кно манит духом жаркого.
Р аскатисто лаю. Впервые
Н аивно решаю, что, может,
Я здесь подхарчусь. Но напрасно...
Г русть глупую голову гложет,
А голод терзает ужасно.


Рецензии