Зимний сад

Зимний сад в снегу пушистом
Дремлет сладко до весны.
В царстве белом, серебристом,
Видит яблочные сны.

Снегири на ветке тонкой
Украшают зимний сад.
Воробей чирикнул звонко,–
Моему приходу рад.

На снегу кошачьи лапки
След узорчатый сплели,
А зверей лесных царапки,
В тот узор секрет вплели.

Всё в округе замирает,
Свет струится меж ветвей.
Сил целебных набирает
Сад от солнечных лучей.


Рецензии