Что мне дальше ждать

Авторы:

 

 
Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).

 

 

 

(Л.Г.) Мне цыганка нагадала дальнюю дорогу,

Что уеду в край чужой от крыльца родного.

Жить там буду одиноко, обрету покой,

И с годами я забуду про твою любовь.

 

Все печали я отброшу, вычеркну из жизни,

Все оставлю, все покину и заброшу бизнес.

Жизнь там новую начну, с чистого листа,

Вот и успокоятся сердце и душа.

 

Эти предсказания в голове сидят,

А передо мною твой влюбленный взгляд.

Не забыть навеки признания в любви,

Песни под гитару пели я и ты.

 

Мне запали в душу музыка, слова,

Может та цыганка вовсе не права?

Не уеду я чужой край искать,

Чтобы не пришлось мне в том краю страдать.

 

Милый, подскажи, что мне дальше ждать?

Я тебя прошу правду рассказать.

Если любишь ты, буду я с тобой,

И цыганке той я скажу: " Отбой!"

 

 

 

(М.А.) Та цыганка подсказала дальнюю дорогу.

А тебе она сказала: «Сердце ты не трогай»?

Жить там будешь одиноко – значит не со мной.

Без меня найти сумеешь в том краю покой?

 

Без тебя как я сумею, здесь, один прожить

Женщин тут, конечно, много, но кого любить?

Пригласить сумею, разве, под гитару петь

И в любви признаться «милой» – как её терпеть?

 

Где слова найти в стихах мне, чтоб тебя забыть,

Не пойму, как я сумею другую полюбить?

Не забыть, с тобой, навеки признания в любви,

Ты забудь цыганку эту – прочь её гони.

 

Нам, зачем тот край далекий, что нам там искать?

Под знакомой, чудной ивой дай тебя ласкать.

Я возьму гитару, снова будем напевать

Взгляд влюблённый ты увидишь – незачем страдать.

 

Что найдёшь в краю далёком? Не знакомы все.

Босиком ты  с кем пройдешь по утренней росе.

Ты кого проводишь, встретишь, в дом кого введёшь?

С кем найти сумеешь, счастье и кого найдешь?

 

Без меня чего же дальше, что ещё нам ждать?

Лучше мне,  тебе ещё раз те слова сказать:

«Я тебя люблю всем сердцем – ты мечта моя

Руку сердце предлагаю – мы одна семья!»

 

 

 

 (Л.Г.) Мой любимый, ты ответил, правду мне сказал.

Прогоню я ту цыганку, чтобы не врала.

Закружила, завертела, песнями взяла,

Деньги взяла, обманула, сколько же в ней зла.

 

Если б сделала ошибку, не простила я

Своей слабости, поверь мне, ты моя семья.

Без тебя бы постарела, без любви к тебе,

Ты единственный на свете и в моей судьбе.

 

Не поеду никуда от тебя, родной,

Буду рядом в нашем доме я всегда с тобой.

И цыганке не поверю больше никогда,

Пусть исчезнет та цыганка раз и навсегда.

 


Рецензии