Тебя коснуться

Вот в этой мягкой, серой мгле
В причудливых полутонах природы.
Едва фигуры наши различимы
И нет границ у неба и земли.

Когда так тихо и контрастов нет
Легко нам очень ошибиться.
Принять гламурную мечту за жизнь
А в чистой правде усомниться.

Совсем в другом - прекрасном мире
Хотелось сердцу моему проснуться.
И оказаться на тропе смиренья
Где вновь смоглаб Тебя коснуться.


Рецензии