Общение с любовью

Общение, как Звезд далеких свет,
Душою люди одиноки,
Как круг  спасения Интернет,
Но, для любви свои есть сроки.

Любовь загадка есть во всем,
Так люди души закрывают,
На фото видим духа дом,
Его как козырь  выставляют.

Нам сложно душу прочитать,
Мы азбуку души не знаем,
Словами можем завлекать,
Вот так в любовь  мы все играем.

Любовь,  не тела красота,
Любовь во всем неуловима,
Вся жизнь лишь  тела суета,
Где нет огня  так там нет дыма.

Любовь есть хрупка,  как хрусталь,
Чиста,  как родника водица,
Кто программирует в ней  даль,
Тот  может счастьем с ней  гордиться.


Рецензии