Судьба известна сапога

Судьба известна сапога
То грязь то пыль,
Солома сложена в стога
Звучит кадриль.
Коль дело к осени идёт
Всё ж меньше мух,
Никто следы не соберёт
На них недуг.
Сапогу хочется хоть раз
Бабочкой стать,
Но бог закрывший правый глаз
Молчит опять.
Его товарищ тоже нем
Ногу найдя,
Как мало нужно теорем
В ночь уходя.
             18.07.15г.


Рецензии