Любимой Жене посвящается...
Как будто Ангел дал мне крылья.
И недостатки свои скрыл я,
Когда душою я пою!
Моя рука в Твоей руке,
Её тепло я ощущаю
И никогда не отпускаю,
Тону в Твоей любви реке!
Когда в глаза мне смотришь Ты,
Любви я вижу отраженья,
С Тобой мы вместе до забвенья,
Мой Ангел чистой красоты!
Я забываю обо всём,
Когда целую Твои руки,
Они меня спасли от муки.
Теперь навечно мы вдвоём!
Я создан быть только с Тобой.
От счастья по-мужски заплачу,
Ведь не могло же быть иначе,
Подаренна Ты мне судьбой!
Свидетельство о публикации №115111608959
Нонна Рыбалко 17.11.2015 15:23 Заявить о нарушении
Она ВСЕВЫШНИМ нам дана.
Кто вкус любви не истытал,
То счастья так и не познал...
Сергей Крупенко 17.11.2015 15:50 Заявить о нарушении