Её изнасиловал чёрт

Её изнасиловал чёрт.
Вот только, жаль, не удался аборт…

Материнская утроба
В виде древесного гроба.
Молоко грудное
В виде алкоголя со снотворным.
Материнская ласка в виде кровавой резни.
Материнский взгляд – слепящие огни.
Её колыбельная песня
В виде криков и визга.
В её ладонях тесно.
Клинок блестящий сжат.
От злости зубы стиснув,
Она младенца угостит ударом этого ножа.

Дьявол берёт,
Дьявол даёт,
Но даёт тому,
Кто умеет любить!

Ангелы трахаются на небе.
Трупы гниют в гробах.
Младенец плачет в своей колыбельке,
В его колыбельке холодные степи,
Холодные степи – по мукам ходьба.
Материнские слёзы – лишь кислота,
Растворяет покой она без следа.

Шея младенца привыкнет к нежным удушьям.
Привыкнут и руки его к переломам.
Он в воде – серый камень, полумёртвая рыба – на суше.
Его бодрость – лишь боль, его сон – это кома…

Дьявол берёт,
Дьявол даёт,
Но даёт лишь тому,
Кто умеет сердцем любить!

Мама будет долго ныть
Над телом этого младенца.
Ей долго будут сниться сны
О сексе с чёртом- извращенцем.

Рожками в плоть,
Ножками в плоть,
В женскую плоть…

Она не выдержит этого скоро, ах, жаль…
Пухом ей станет холодный асфальт…


Рецензии
Нравится)
Полный бред. Вот откуда этот бред?) как?)
Один способ я уже слышала

Блейкки   16.11.2015 19:11     Заявить о нарушении
и это способ работает. и с этим не шутят... но один раз можно попробовать.

Евгений Судьин174   16.11.2015 19:15   Заявить о нарушении
Неее) буду писать без этого)

Блейкки   16.11.2015 19:21   Заявить о нарушении