У бабушки в гостях

Две девочки, две внученьки у бабушки в гостях,
И смехом заливаются они на радостях.

Всё прыгают и бегают, всё смотрят, что да как?
Ты не волнуйся, бабушка, коль будет что не так.

Хоть младшенькая старшенькой отвесит тумака –
Ты, бабушка, пожалуйста, помалкивай пока…

Все тряпки перемерены – закончены торги.
Не вмешивайся бабушка, нервишки береги…

Две внученьки-подруженьки уж всех с ума свели...
Всё ж, детские заботушки ты с ними раздели.

Пусть будет милым внученькам
                весь белый свет любим,
И снятся сказки дивные красавицам моим.


Рецензии