320 маленькое стихотворение
солнца нет пропала тень
цвета сухого асфальта небо
эх прогуляться с тобой мне бы
пойдём по проспекту
листвою шурша
возьмём мы с собою
твоего племяша
пойдём в гипермаркет
купим продуктов и сигарет
передам по мобильному
вове привет
потом пойдём домой потихоньку
и будем петь по скольку по стольку
петь мы любим очень
никто не прервёт это точно
Свидетельство о публикации №115111608915