Изопы

отведайте моих басен, изопы.
изопы - имя мое, фамилия - он.
откуда столь много смеха?
откуда я взялся? "ответ ты!
изопы ты парень и все тут,
и все, что басни твои, на
тебя уж как сильно похожи.
у вас есть родство, не спорь, ты
и твое т в о р ч е с т в о!
марочно был он с ног до головы
выпачкан, с горестью смотря им в зад,
говорил не боялся, говорил все же,
что ваши имена увы, но все же и краше,
а больше сказать и нечего,
простите, но в вас обычные имена,
дима, саша, сережа....
я твердотельный, мне не больно,
защищено хорошо, там, где больно,
но вам не попасть никогда,
надеюсь поймете.
трое шли вдоль поля травы,
на закате метрового солнца,
разливного желтка из синего крана,
который к части здания приколочен надолго,
калеными прутьями, изнутри загнутыми.
воздух пропитан озоном, после
страшного излучения, но запах.
в плазме есть польза!
и тот, что четвертый, за ними,
за поиском сказки, что рисует
всегда, из тетради листы вырывая,
не видит конца.


Рецензии