Время

Весь вечер пролитит,
Как белый ясный день,
Смотри как быстро день прошёл
Куда летит же это время?
Куда оно спешит?
Но подожди не много
Подожди, я столько
Дел не зделала вчера,
Прошу,вернись назад
И я исправлю
Все, что сделала вчера,
Не будет не обид,
Не сльоз
Я буду радостная
Как дети, маленькие во дворе
Я все плохие мысли уберу
И буду жить как раньше
Не видя грустных снов
Не слышавши
Время так летело
Кабудто оно куда то спешило
Но куда? Вопрос загадка
Её слова прошли весь этот день
Ты плакал и смеялся
Не замечая как уже обед
Вот время, ты загадка
Когда тебя так сильно ждёшь
Ты не когда так быстро не идёшь


Рецензии