Геля, Геля, Ангелок

Ветер, ветер, ветерок
По полю гуляет,
Геля, Геля, Ангелок
Бабочек гоняет.

А затем кузнечиков,
Ящерец, стрекоз,
Так с утра до вечера,
И овец, и коз!

Геля, Геля, Ангелок,
Строгая принцесса,
Сядет гордо на пенёк
На опушке леса.

Королевство оглядит:
Лес, поля, раздоры...
Взгляд довольный устремит
На свои просторы.

Ветер, ветер, ветерок
По полю гуляет,
Геля, Геля, Ангелок
В поле отдыхает.

Одуванчиков нарвёт
И сплетёт венок,
Так принцесса и живёт,
Геля, Ангелок.

2015


Рецензии