Но только утро, одиноко...
И не хватает мне Тебя.
Тебя обнять, как будто солнце,
Твоим дыханием дышать.
И грудь Твоя, как пики остров,
Вот это чувствах красота.
Ах, аромат, сетей привольных,
К такому таинству сгорать.
Всё в этом теле, как достойно,
Что очень хочется принять.
Вы вдохновение, с душою,
Моё Ты сердце, на всегда.
Мой ангел, за Тобой влечёный,
Судьба, подарком мне дана.
В Тебе желание, звездою,
Искрой во мне, всегда живя.
И к вам молитва, чистотою,
Моя икона, к Вам идя.
Одна мечта, одной дорогой,
Лишь только вы и есть судьба….
Александр.
Свидетельство о публикации №115111608787