Зарисова
Ветер ломится в окна мои,
но расселись весёлой гурьбой,
как цыгане, в снегу снегири.
Словно розы на белом снегу.
Им чужды и тепло и покой.
И теснит от окошек пургу,
прилетевший комочек живой.
Не весна, но алеют цветы,
хоть в букет их бери, собирай!
И забытые сердцем мечты
заполняют меня через край.
Снегири вы мои! Снегири!
На снегу тает розовый свет.
Может тает, а, может, горит
на губах моих тайный след...
Свидетельство о публикации №115111608764
Ирина Новакова 09.12.2015 17:17 Заявить о нарушении
Сулейманова -Качкина Юлия 10.12.2015 19:52 Заявить о нарушении