Доверие

Ждет украдкой в этот час
разговор серьезный нас.
Мы подальше отойдем,
Нашу тему заведем.
Ты поделишься со мною
Своей тайной озорною.
Горести-печали
Тут же мы прогнали,
Обо всем забыли…
Сосны нам дарили
Настроение классное
В утро то прекрасное.


16.11.15г.

фото авторское


Рецензии