Мозг включить

Как мозг включить  никто не знает,
Есть голова лишь на плечах,
Не каждый сущность понимает,
Что жизнь без  мозга общий  крах.

Для нас желания лишь тела,
Вот это наш диапазон,
А вот до мозга нам нет дела,
Там лишь Космический закон.

Нейроны мозга на частотaх,
Доступен им патрамерон,
Мы в повседневных лишь заботах,
Нам неподвластен  высший трон.

В частотах  мозга свои сферы,
Не с каждой  нам найти контакт,
В одних для тела только двери,
Там не создать духовный пакт.

Мы люди только  своим телом,
А  мозг во всем,  как чистый лист,
Все заняты своим лишь делом,
Всяк роль играет, как артист.

Включить  мозги есть сверхзадача,
Секрет так  йоги лишь хранят,
Лишь в этом жизни есть удача,
Не  всем дано ту тайну знать.


Рецензии